21 giugno 2012 - oggi è il primo giorno d'estate
21 giugno 2012 - oggi è pic nic in pineta
Esce oggi PIC NIC IN PINETA, primo esperimento culinario del progetto
UNDER THE TREE che compone WAITING FOR THE SUMMER. Tanti nomi che
imparerete a conoscere. La cynique romantique con giuli&giordi e CUTandPASTE si sono ritrovate sotto una quercia e questo è il risultato: cibo,
fotografie e sorrisi. Ogni settimana un menù che sa di buono, ambientato
in un luogo dell'estate. Tre ricette semplici semplici fatte (davvero)
con amore e scaricabili gratuitamente dai nostri siti.
Questo il calendario:
21 giugno 2012 - picnic in pineta
28 giugno 2012 - merenda in pedalò
5 luglio 2012 - quando fuori piove
12 luglio 2012 - bagno di mezzanotte
I sorrisi son belli virtuali... ma reali di più! Clicca qui e qui.
21 giugno 2012 - oggi è pic nic in pineta
21 giugno 2012 - picnic in pineta
28 giugno 2012 - merenda in pedalò
5 luglio 2012 - quando fuori piove
12 luglio 2012 - bagno di mezzanotte
E se il free download non vi basta...no no qui sveliamo troppo!
Iniziate a provare e non abbiate paura...Abbiamo pensato anche a una legenda che vi guidi nella difficoltà della ricetta.
Iniziate a provare e non abbiate paura...Abbiamo pensato anche a una legenda che vi guidi nella difficoltà della ricetta.
STANDING OVATION
RispondiEliminaDiciamo che ne è proprio valsa la pena di attendere con l'acquolina in bocca!!
RispondiElimina<3<3<3<3<3
RispondiEliminaE' splendido!!! Un progetto davvero bello! Complimenti a tutti!
RispondiEliminaNon so se sia merito delle bellissime foto, o della grafica fresca e pulita, o della simpatia e dei sorrisi di questo meraviglioso team, ma io ho una gran voglia di provare queste ricette che mi fanno venire l'acquolina... perfino le melanzane che di solito non amo! Urge giornata al mare per poter provare questo menù ;)
RispondiEliminaadoro quest'idea e il progetto mi stra piace!!ho già stampato tutto..
RispondiEliminabravi!!!
jessica
Bellissimo progetto! Lo seguiremo con passione!
RispondiEliminaBravissime e davvero complimenti!!!
RispondiEliminaHo provato ieri la crema di melazane: delicata e freschissima... GNAM!
RispondiElimina